Römische Herberge - Im archäologischen Park Xanten
Deutsch Nederlands
RöGaXa GmbH
Archäologischer Park 2
46509 Xanten

Tel.: 0049-2801-3415 oder
       0049-2801-715770

Fax: 0049-2801-5458
info @ roemische-herberge.de
www.roemische-herberge.de

Auswahlkarte für Gruppen

Unsere Auswahlkarte eignet sich insbesondere für Gruppen ab 15 Personen.
Idealerweise teilen Sie uns die gewünschten Gerichte bis spätestens 2 Stunden vor Ihrer Ankunft bei uns mit. Sie halten Ihren Zeitplan ein, wir können uns auf Ihren Besuch vorbereiten.

1. Gulaschsuppe mit Brot                                          5,90 EUR

2. Ofenkartoffel                                              
    mit Kräuterfrischkäse und Salatgarnitur                  9,90 EUR

3. „diversi gustationes”                                   
    Gemischte Vorspeisenplatte klein                          11 ,90 EUR

4. Pesto-Penne mit mediterranem Gemüse
    und Schafskäse                                                    12,90 EUR

5. „aliter patina de asparagis” (Apicius IV, 2, 6)   
    vegetarischer Kürbisauflauf                                    12,90 EUR
    (abgewandeltes Rezept, im Original mit Spargel)

6. Schnitzel „Wiener Art“
    vom Schweinerücken mit Pommes und Salat           12,90 EUR

7. Großer bunter Salatteller
    mit marinierten Putenbruststreifen                         13,90 EUR

8. „ofellas ostienses” (Apicius VII, 4, 1)
    Ferkelbraten auf Ostienser Art
    mit Pilzen und Fladenbrot                                       14,90 EUR

9. Hähnchenbrustfilet auf mediterranem Gemüse
    mit gerahmten Pestonudeln                                    14,90 EUR

10. „pullum numidicum” (Apicius VI, 9, 4),
      „porros” (Apicius III, 10, 1)
      Huhn numidischer Art (mit Datteln und Pinienkernen),
      dazu Lauchgemüse                                              14,90 EUR

11. Seehechtfilet auf Penne
      in Dillsauce und Salat                                          15,90 EUR


Änderungen vorbehalten – Stand 01.04.2017


Auswahlkarte für Gruppen 2017 (pdf-download)